jueves, 25 de febrero de 2021

LOS ALIMENTOS

Las alumnas y los alumnos de 3ºA han realizado un trabajo estupendo en torno a la lectura de las etiquetas de los alimentos. Con esta experiencia, desarrollada dentro del área de ciencias naturales, nuestr@s chic@s han descubierto qué productos son más saludables, cuáles contienen una gran cantidad de azúcar y lo desconocían, etc.

Con toda esa información han aprendido a clasificar cada alimento en su grupo correspondiente (proteínas, glúcidos, lípidos, vitaminas y sales minerales) y, finalmente, han ido exponiendo al resto de sus compañer@s qué funciones cumplen los diferentes tipos de nutrientes.


Share:

0 comentarios:

Publicar un comentario

PLAN DIGITAL DE CENTRO

SELLO VIDA SALUDABLE

NOCF

CALENDARIO 2023-2024

CALENDARIO 2023-2024
Pincha en la imagen para acceder al calendario.

SOMOS DEPORTE 3-18

SOMOS DEPORTE 3-18
Haz clic en la imagen para acceder al tutorial en el que te explicamos cómo autorizar a tu hijo/a.

HORIZONTE 2030 CLM

HACIA UNA ESCUELA SALUDABLE

SÍGUENOS EN FACEBOOK

SÍGUENOS EN FACEBOOK
Accede a nuestro perfil pinchando en la imagen

SÍGUENOS EN TELEGRAM

CALENDARIO DE ALMUERZOS SALUDABLES Y RESIDUO CERO

CALENDARIO DE ALMUERZOS SALUDABLES Y RESIDUO CERO
Pincha en la imagen para acceder al calendario.

SÍGUENOS EN INSTAGRAM

EDUCAMOS CLM

EDUCAMOS CLM
Acceso directo a la plataforma Papás 2.0

UBUNTU-EDUCANDO JUNTOS

UBUNTU-EDUCANDO JUNTOS
Acceso directo al perfil del AMPA en Facebook

LeemosCLM

LeemosCLM
Acceso directo biblioteca digital

SEGUIDORES

MAPA DE VISITAS

EL TIEMPO EN GALÁPAGOS

WIKIPEDIA

Resultados de la búsqueda

Blog Archive