jueves, 25 de febrero de 2021

LOS ALIMENTOS

Las alumnas y los alumnos de 3ºA han realizado un trabajo estupendo en torno a la lectura de las etiquetas de los alimentos. Con esta experiencia, desarrollada dentro del área de ciencias naturales, nuestr@s chic@s han descubierto qué productos son más saludables, cuáles contienen una gran cantidad de azúcar y lo desconocían, etc.

Con toda esa información han aprendido a clasificar cada alimento en su grupo correspondiente (proteínas, glúcidos, lípidos, vitaminas y sales minerales) y, finalmente, han ido exponiendo al resto de sus compañer@s qué funciones cumplen los diferentes tipos de nutrientes.


Share:

0 comentarios:

Publicar un comentario

SÍGUENOS EN WHATSAPP

BANCO DE LIBROS 2025-2026

BANCO DE LIBROS 2025-2026
Acceso directo a la información del BDL

CALENDARIO 2025-2026

CALENDARIO 2025-2026
Pincha en la imagen para acceder al calendario.

EDUCAMOS CLM

EDUCAMOS CLM
Acceso directo a la plataforma

PROYECTO EDUCATIVO

PLAN DIGITAL DE CENTRO 24-25

SELLO VIDA SALUDABLE

UBUNTU-EDUCANDO JUNTOS

UBUNTU-EDUCANDO JUNTOS
Acceso directo al perfil del AMPA en Facebook

CANAL DE WHATSAPP AMPA

SÍGUENOS EN TELEGRAM

SÍGUENOS EN FACEBOOK

SÍGUENOS EN FACEBOOK
Accede a nuestro perfil pinchando en la imagen

SÍGUENOS EN INSTAGRAM

HACIA UNA ESCUELA SALUDABLE

CALENDARIO DE ALMUERZOS SALUDABLES Y RESIDUO CERO

CALENDARIO DE ALMUERZOS SALUDABLES Y RESIDUO CERO
Pincha en la imagen para acceder al calendario.

HORIZONTE 2030 CLM

SEGUIDORES

EL TIEMPO EN GALÁPAGOS

Blog Archive